El Rincón GauchoTiene diferentes tipos de comida este restaurante El Rincón Gaucho se fundo en el año 1958 en la ciudad de León, Guanajuato. Su fundador Marcos Aurellio que falleció en el año de 1996 el no era de esta ciudad si no de nacionalidad argentina y tenia una pasión por el futbol, comienza este negocio en el ramo gastronómico. Su menú era de comida criollo, Argentina, Italia y México, que va desde los más finos cortes y las pastas totalmente hechas en casa, hasta los suculentos tacos que satisfacen el paladar de su diversa clientela.
En la actualidad, el restaurante es atendido por los hijos y nietos del fundador, que han conservado las tradicionales recetas pero han ido evolucionando a la par de la industriosa ciudad de León.
Tres generaciones han acompañado al Rincón Gaucho en su aventura los platillos siempre se preparan en el momento combinando aromas, sabores y texturas con productos frescos de temporada y de alta calidad, cocinados en forma natural para preservar las propiedades y sabores de cada ingrediente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario